跳到主要内容
大学_

隐私在大学

我们如何管理您的个人信息
阅读我们的隐私政策并通知它的法律,由大学,以及如何提交隐私权投诉收集的个人信息。

大学的首要隐私义务载于 隐私和个人信息保护法1998年 (NSW)健康记录和信息隐私法案2002 (NSW)

我们的 隐私政策2017年(PDF,365KB) - 结合隐私管理计划 - 规定了大学的隐私的责任,其工作人员和学生。我们的 保密程序2018(PDF,291KB) 介绍了大学,以及如何披露个人信息,以及我们如何管理一个法定违约的大学举办的个人信息。

大学不具有任何公共的寄存器为“部分6”下的定义 隐私和个人信息保护法1998年.

有豁免的 隐私和个人信息保护法1998年健康记录和信息隐私法案2002,它可以适用于学校,特别是那些与研究。此外,新南威尔士州的隐私法律的操作可以通过其他法律进行修改。

大学运行一系列诊疗服务,其中一些可能让你与他们交易匿名的。你需要询问他们关于匿名实践诊所或服务提供商。这些诊所和服务还可以包括在健康档案联动系统的健康信息。你需要询问诊所或服务对他们关于这种系统的实践提供。

在下面 隐私和个人信息的行为1998年健康记录和信息隐私法案2002有关于个人信息和健康信息,例如各种罪行:

  • 腐败的披露和使用的个人或健康信息通过公共部门官员
  • 恐吓,威胁或虚假陈述公共部门的官员
  • 已披露的非法个人信息供给
  • 作出虚假陈述向私隐专员。

有关更多信息,请发送电子邮件至 privacy.enquiries@sydney.edu.au.

我们收集和保留开展我们的职能的过程中个人信息和健康信息。物体和大学的功能被规定在的第6节 悉尼法1989大学 (NSW).

我们收集的个人信息和健康信息的例子包括:

  • 教学  - 信息与学生入学和学术进展,包括学习和评估,特别考虑,不当行为和毕业
  • 研究  - 人类和动物伦理申请及批准,并授予用药记录
  • 管理和支持  - 人员记录,信息和通信技术记录,如电子邮件系统,图像记录在大学CCTV摄像机
  • 社区参与  - 校友和捐助者的记录,在大学图书馆,博物馆和档案馆,公共活动赞助和表演的研究人员和借款人。

关于由学校收集的个人信息更详细的可用于收集隐私声明中找到 我们的网站我们的学生 我们 CCTV系统(PDF,194KB).

你有,如果你认为学校违反您的隐私,在它已处理您的个人信息的方式抱怨的权利。投诉,也被称为内部复议申请,应当从当你第一次意识到违反六个月内书面提出。

你可以使用 隐私投诉表格(PDF格式,109KB) 使您的投诉。

通过电子邮件发送您的投诉 privacy.enquiries@sydney.edu.au 或邮寄到:

隐私权和知情权
档案和记录管理服务
四边形(A14)
坎珀当校园
澳门皇冠体育
2006年新南威尔士州

我们将告知您的姓名的新南威尔士州私隐专员及您的投诉的详细信息,并保持专员了解最新的内部审查的进展情况。  

隐私投诉,由该大学的团支书考虑。他们会建议你的内部审查中,我们建议采取有关投诉的结果及任何行动。

团支书还必须在收到隐私权投诉之日起的60天内报告的结论和提出的任何行动,以新南威尔士州私隐专员。

由NCAT大学的决定进行复审  

如果您不满意学校已经处理了您的投诉,或与我们的研究结果很失望的样子,你可以问 新南威尔士州民事和行政法庭(NCAT) 审查行为。

投诉私隐专员

你是否申请了内部审查,你也可以进行投诉到 私隐专员 关于涉嫌违反您的隐私。